Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 7. Mai 2024

Christian Heinrich dreimal erfolgreich

11.11.2008

Mit 4:0 hat der Dresdner SC das Heimspiel gegen den SC Riesa gewonnen. Bei den Hausherren fehlten einige wichtige Spieler. Elvis Fennert verstärkte die Startformation, Egbert Exner und Albrecht Mauersberger nahmen auf der Ersatzbank Platz.

In der ersten Halbzeit tat sich der DSC gegen den Tabellenvorletzten aus Riesa schwer. Nur Christian Heinrich nutzte eine der Chancen in der 39. Minute zum 1:0 Halbzeitstand. Zehn Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte lief es für die Gastgeber besser und erneut Heinrich besorgte in der 65. und 69. Minute die klare 3:0 Führung. Andre Csobot gelang nach Vorlage von Heinrich zwölf Minuten vor dem Ende das 4:0. Weitere Chancen auf Seiten der Schwarz-Roten blieben ungenutzt, während Norman Teichmann im DSC-Tor einen ruhigen Nachmittag verbrachte. » Spielbericht » Spieltag & Tabellen
» Exclusiv: Das Video zum Spiel