Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 3. Dezember 2022

Aktuelles - Dresdner Sportclub 1898 Fußball - offizielle Webseite

Nachwuchs: Letzter Spieltag vor der Winterpause

2. Dezember 2022

Bis auf die A-Jugend (Nachholspiel) und D2-Jugend (Stadtpokal) bestreiten die Nachwuchsmannschaften an diesem Wochenende ihre letzten Spiele in diesem Jahr. Insgesamt sechs Teams sind im Einsatz. Die B1-Jugend ist am Samstag zu Gast beim Großenhainer FV. Der GFV liegt mit … Mehr zum Thema

Danke Dynamo!!! – Kriminelle “sogenannte Dynamo-Fans”

2. Dezember 2022

Eine persönliche Stellungnahme von Marcus Zillich

Danke Wolfgang Haustein für die Möglichkeit, bei Dynamo ab 1988 im Internat zu wohnen. Danke für die ersten Trainertätigkeiten, somit durfte ich die ersten Schritte von Lars Jungnickel und Steffen Dörner begleiten. Danke Ralf … Mehr zum Thema

Zweite empfängt Weixdorf, Ü35 erwartet Cossebaude

1. Dezember 2022

Am Wochenende stehen für die 2. Mannschaft und die Ü35 wieder Heimspiele an. Während die Ü35 im letzten Punktspiel des Jahres den TSV Cossebaude empfängt, erwartet die Zweite die 2. Mannschaft der SG Weixdorf.

Als derzeit beste 2. Mannschaft der … Mehr zum Thema

Hinrunden-Abschluss gegen BSV Sebnitz

30. November 2022

Zum Abschluss der Hinrunde der Saison 2022/23 empfängt der DSC am Sonnabend den aktuellen Tabellenletzten BSV 68 Sebnitz. Bereits um 13:30 Uhr wird das letzte Spiel vor der Winterpause auf Platz 11 im Ostragehege angepfiffen.

Durch den Sieg des SV … Mehr zum Thema

Hänisch für 2 Spiele gesperrt

29. November 2022

Nach seiner roten Karte im Spiel gegen die SG Weixdorf wurde Pascal Hänisch vom Sportgericht für zwei Spiele gesperrt. Damit darf der Offensivakteur nach der Winterpause wieder mitspielen.

In der Nachspielzeit des Spiels gegen die SG Weixdorf (2:2) eroberte Hänisch … Mehr zum Thema

Nachwuchs: U19 und U15 mit klaren Heimerfolgen

28. November 2022

Am vorletzten Spieltag des Jahres können von den fünf Großfeldmannschaften vier ihre Spiel gewinnen. Die A-Jugend dominiert weiterhin die Meisterrunde. Nach dem 8:0-Heimsieg über Eintracht Dobritz bleibt man mit 3 Siegen und einem Torverhältnis von 26:0 weiterhin Tabellenführer. Die B1-Jugend … Mehr zum Thema

Rammenau dreht Spiel und gewinnt 3:1

27. November 2022

Der DSC wartet weiter auf den ersten Sieg seit dem 1. Oktober. Beim Auswärtsspiel beim Tabellenletzten reichte ein Führungstor von Linus Hauswald nicht aus, weil die Hausherren zwischen der 79. und 88. Minute drei Tore erzielen und das Spiel drehen.

Zweite schlägt Tabellenführer & Ü35 siegt ebenso

27. November 2022

Ein erfolgreiches Wochenende war es für unsere Zweite und die Ü35 des Sportclubs. Einen 2:3 Auswärtssieg feierte die Ü35 am Samstagmittag beim Tabellenvorletzten SSV Turbine Dresden und konnte damit im vierten Spiel endlich den ersten Dreier in der Stadtliga A … Mehr zum Thema

14. Spieltag: SV 1910 Edelweiß Rammenau – Dresdner SC 3:1 (0:1)

Tino Wecker nicht mehr DSC-Trainer

26. November 2022

Tino Wecker ist ab sofort nicht mehr Trainer der 1. Mannschaft des Dresdner SC. Auf eigenen Wunsch und im gegenseitigen Einvernehmen gehen der DSC und der 47-Jährige ab sofort getrennte Wege.

Im Juli 2021 war der frühere DSC-Spieler Wecker als … Mehr zum Thema