Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 24. März 2017

Gegnervorschau: SG Crostwitz 1981

23. März 2017

Foto: Aktuelles Mannschaftsfoto der SG Crostwitz (Bildquelle: SG Crostwitz 1981 – vielen Dank!)

Aktuell besteht die Sportgemeinschaft Crostwitz (Sportowa Jednotka Chrósćicy) aus den drei Sektionen Leichtathletik, Volleyball und Fußball. Der Verein zählt derzeit über 150 Mitglieder, dabei ist die Sektion … Mehr zum Thema

DSC empfängt erstmals Crostwitz

22. März 2017

Erstmals zu einem Spiel beim Dresdner SC tritt am Sonnabend die SG Crostwitz 1981 an. Um 15 Uhr kommt es im Heinz-Steyer-Stadion zum Duell der beiden direkten Tabellennachbarn.

Ebenso wie die 98er hat die SG Crostwitz in 14 Spielen 18 … Mehr zum Thema

Neu beim DSC: Tom Berger

21. März 2017

Mit Tom Berger kommt ein weiterer Torhüter, der bereits höherklassige Erfahrungen sammeln konnte, zum DSC. Zuletzt spielte der 26-Jährige für den Bischofswerdaer FV in der Oberliga.

Seine Karriere begann der gebürtige Dresdner mit sechs Jahren bei der SG Dresden Striesen, … Mehr zum Thema

Nachwuchs: Ergebnisse

20. März 2017

Die Ergebnisse im Überblick: A-Jugend: SpG Turbine/Rotation/Borea II – DSC 6:2 B-Jugend: DSC – SpVgg Dresden-Löbtau 1:8 C-Jugend: DSC – SpVgg Dresden-Löbtau 1:0 D1-Jugend: SpVgg Dresden-Löbtau – DSC 0:7 D2-Jugend: SG Dynamo Dresden U11 – DSC II 2:3 D3-Jugend: Sportfreunde … Mehr zum Thema

DSC mit wichtigem Auswärtssieg

19. März 2017

Mit einem ganz wichtigen 3:0 hat der DSC am Sonntag drei Punkte aus Trebendorf entführt. Das Spiel beim SV Fortuna Trebendorf war über weite Strecken nicht schön. Im Gegensatz zum Rückrundenauftakt präsentierte sich das Team jedoch abgezockt und nervenstark.

Trainer … Mehr zum Thema

DSC-Reserve in Dobritz unterlegen

19. März 2017

Am Ende klingt das Ergebnis sehr deutlich: mit 5:0 unterliegt die DSC-Zweite beim Tabellenzweiten Eintracht Dobritz. Doch lange Zeit hielt der Sportclub das Spiel offen und war ebenbürtig. In der Schlussviertelstunde wurde es dann aber so deutlich für die Hausherren.

16. Spieltag: SV Fortuna Trebendorf 1996 – Dresdner SC 0:3

Trainer … Mehr zum Thema

Herzlichen Glückwunsch Stefan Haase!

19. März 2017

Am heutigen Sonntag feiert Stefan Haase seinen 30. Geburtstag. Im Namen der Abteilung Fußball des Dresdner SC gratulieren wir dem ehemaligen Kapitän ganz herzlich und wünschen alles Gute!

Nach fast 10 Jahren im Trikot des Dresdner SC bestritt Haase vor … Mehr zum Thema

Zweite mit schwerem Auswärtsspiel in Dobritz

17. März 2017

Eine ganz schwere Aufgabe hat die 2. Mannschaft des DSC vor der Brust. Die DSC-Reserve gastiert am Sonntag um 13 Uhr beim SV Eintracht Dobritz auf dem Kunstrasenplatz an der Breitscheidstraße.

Die Gastgeber rückten vergangene Woche mit einem Sieg über … Mehr zum Thema

Nachwuchs: Wochenend-Vorschau

17. März 2017

Die Spiele im Überblick: Sonnabend, 18.03.2017 D1-Jugend: SpVgg Dresden-Löbtau – DSC (9 Uhr) D2-Jugend: SG Dynamo Dresden U11 – DSC II (9 Uhr) E1-Jugend: FV DD 06 Laubegast – DSC (9 Uhr) B-Jugend: DSC – SpVgg Dresden-Löbtau (10:30 Uhr) E3-Jugend: … Mehr zum Thema