Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 23. Oktober 2019

Ü 35 - Alte Herren

Mit der Saison 2018/19 gründete der Dresdner SC 1898 eine Ü35-Mannschaft und es gelang sofort als Staffelsieger der 3. Stadtklasse der Aufstieg. Nun spielen die Alten Herren (Ü35) im Großfeldbereich des Dresdner Stadtfußballs in der 2. Stadtklasse. Für den Spielerkader suchen die Verantwortlichen nacch wie vor nach Spielern der Jahrgänge 1984 & älter.

Egal ob ehemalige Spieler aus Nachwuchs- und Herrenbereich des Dresdner SC oder Interessierte, die Ihre fußballerische Laufbahn bei anderen Vereinen bestritten haben! Alle Interessierten sind herzlich willkommen und sollten sich unter den in der rechten Spalte stehenden Kontaktdaten melden!

Kader Saison 2019/2020
Tor: René Sobkowiak
Abwehr: René Peschel, Lars Neubauer, Elvis Fennert, Eik Kapuschinski, Ulf Neumann, Peter Klose
Mittelfeld: Jens-Uwe Joneleit, Mario Stirl, Egbert Exner, Markus Reisch, Ronald Zorn, Peter Großmann, David Alheit, Stefan Steglich, Lennart Grau