Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 7. Dezember 2021

Ü 35 - Alte Herren

Mit der Saison 2018/19 gründete der Dresdner SC 1898 eine Ü35-Mannschaft und es gelang sofort als Staffelsieger der 3. Stadtklasse der Aufstieg. Es folgten zwei coronabedingte-Saisonabbrüche. Nun spielen die Alten Herren (Ü35) im Großfeldbereich des Dresdner Stadtfußballs in der 2. Stadtklasse. Für den Spielerkader suchen die Verantwortlichen nach wie vor nach Spielern der Jahrgänge 1985 & älter.

Egal ob ehemalige Spieler aus Nachwuchs- und Herrenbereich des Dresdner SC oder Interessierte, die Ihre fußballerische Laufbahn bei anderen Vereinen bestritten haben! Alle Interessierten sind herzlich willkommen und sollten sich unter den in der rechten Spalte stehenden Kontaktdaten melden!

Tor: Stefan Horn, René Sobkowiak, Stefan Auschill
Abwehr: René Peschel, Lars Neubauer, Elvis Fennert, Eik Kapuschinski, Mario Kassner, Ulf Neumann, Sebastian Kretschmer, Marcus Zillich, Stefan Steglich,
Mittelfeld: Jens-Uwe Joneleit, Mario Stirl, Egbert Exner, Markus Reisch, Ronald Zorn, Peter Großmann, David Alheit, René Fritzsche, Lennart Grau, Thomas Hendel, Jens Göbel
Angriff: Christian Heinrich, Mike Barthel, Albrecht Mauersberger, Daniel Jansen, Silvio Lang, Daniel Gambietz, Baris Engin