Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 28. Februar 2017

Mitgliedschaft beim Dresdner SC

Mitglied werden beim Dresdner SC 1898 e.V.

Am Anfang des Mitgliederbereiches soll ein dickes Dankeschön an alle aktiven und passiven Mitglieder des Dresdner SC 1898 stehen. Denn ihr habt mit eurer sportlichen bzw. finanziellen Unterstützung einen großen Anteil am erfolgreichen Fortbestehen unseres DSC in diesen schwierigen Zeiten. Wir hoffen, dass ihr dem Dresdner SC auch in den kommenden Jahren die Treue haltet. Dafür ein zweites Danke im Voraus!

Mit einer Mitgliedschaft beim DSC können Sie einen wichtigen Beitrag für eine erfolgreiche Zukunft der schwarz-roten Farben in Dresden leisten. Sie unterstützen damit nicht nur die erste Männermannschaft, sondern auch die vielen Jugendmannschaften. Sie ermöglichen den Jugendlichen aus Dresden eine erstklassige fußballerische Ausbildung im Ostragehege und sorgen gleichzeitig für eine sinnvolle sowie gesunde Freizeitbeschäftigung. Als Mitglied haben Sie Stimmrecht bei der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung. So können Sie aktiv Einfluss nehmen auf die Vereinspolitik. Wenn Sie Mitglied beim Dresdner SC 1898 werden möchten, dann laden Sie sich doch einfach den Mitgliedsantrag von der Homepage, drucken selbigen aus und schicken ihn vollständig ausgefüllt an die Geschäftstelle des DSC.

Das ist eine Herzenssache!

Mitgliedschaft beim Dresdner SC

Änderungen bitte mitteilen!

Sollte sich in Zukunft Ihre Adresse oder Telefonnummer ändern, so teilen Sie uns dies bitte mit. Außerdem möchten wir jedes Mitglied bitten, uns seine E-Mail Adresse mitzuteilen, um aktuelle Informationen unkompliziert an Sie weitergeben zu können. Schicken Sie Ihre geänderten Daten an die E-Mail-Adresse mitglieder@dresdner-sc.de oder gehen Sie über unser Kontakt-Formular!

Vielen Dank!