Unentschieden nach 0:2 Rückstand

03.08.2005

Im letzten Test vor dem Saisonstart in der Landesliga Sachsen hat der Dresdner SC 2:2 Unentschieden gegen den Bezirksklässler Heidenauer SV gespielt. Mit einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten war der Gast in Führung gegangen.

Nach einem Abspielfehler in der DSC-Abwehr umspielte Wesolowski Nikica Maglica und trifft zum 1:0 (13. Minute). Fünf Minuten später kommt der im Abseits stehende Büttig nach langem Pass an den Ball , kann René Groß im DSC-Tor umspielen und zum 2:0 einschieben. Bis zur Halbzeit blieb es vor 55 Zuschauern in einem ausgeglichenen Spiel bei diesem Ergebnis. Vier Minuten nach der Halbzeit traf Willi Richter zum 1:2 Anschluss, nur 6 Minuten später gelang der Ausgleich. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern traf Daniel Bensch zum 2:2. Am kommenden Samstag geht es für die Schwarz-Roten in der Landesliga zum Aufsteiger VfB Fortuna Chemnitz (Anpfiff 15 Uhr). » Spielbericht