Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 12. August 2022

Ü35 kann am Mittwoch den Aufstieg klar machen

31.05.2022

Ü35 kann am Mittwoch den Aufstieg klar machen

Am Mittwoch empfängt die Ü35 im Nachholspiel des 2. Spieltages die SG Motor Dresden Trachenberge und kann dabei bereits den Aufstieg in die 1. Stadtklasse sichern. Um 19 Uhr wird die Partie auf Platz 11 angepfiffen.

Neben Tabellenführer Cossebaude und dem DSC wollte aus der Play-Off-Gruppe nur die SG Weißig aufsteigen. Da die Weißiger aber das erste Spiel verloren reicht den 98ern am Mittwoch ein Sieg, um den Aufstieg auch rechnerisch klar machen zu können.

Zu Gast ist dabei die SG Motor Dresden Trachenberge, die nach einer Niederlage im ersten Spiel der Play-Offs den letzten Platz der Sechsergruppe belegt. Eine klare 0:7 Niederlage gab es gegen die Sportfreunde 01 Dresden-Nord.

In das Jahr 2022 ist die SG Motor mit zwei Siegen (Pokal und Liga) gestartet, die letzten drei Spiele gingen jedoch verloren. Bester Torschütze ist Denny Behnisch mit 6 Treffern. Das Hinspiel gewann Trachenberge klar mit 5:1, Daniel Jansen gelang nur der zwischenzeitliche 1:1 Pausenstand.