Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 20. April 2024

Schwer erkämpfter Sieg gegen Strehla

03.10.2009

Nach glänzendem Start tat sich der DSC lange Zeit schwer, gewann am Ende dennoch verdient mit 4:2 über den BSV Strehla. Bereits in der 2. Spielminute hatte Christian Heinrich die Hausherren mit einem Schuss ins Dreiangel in Führung gebracht.

Danach verflachte das Spiel jedoch zusehends. In der 33. Minute tauchte Istvan Klöditz frei vor René Groß auf und schiebt den Ball zum 1:1 Pausenstand ins Netz. Durch Daniel Forgber geht der DSC in der 61. Minute erneut in Führung, doch Thomas Mayer gelingt nach einem Freistoß der erneute Ausgleich für die Gäste. Bis zur 84. Minute dauert es, ehe erneut Forgber das 3:2 für den DSC erzielt. Robert Gläsel stellt mit dem 4:2 in der 89. Minute den Endstand und verdienten Sieg für die Gastgeber her. » Spielbericht » Spieltag & Tabellen