Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 19. Juli 2019

04.07.2019

Interessierte Jahrgänge 2010 bis 2012 können sich melden

Der Dresdner SC 1898 sucht zur Verstärung der Jahrgänge 2010 bis 2012 nach neuen Kindern. Interessierte Kinder bzw. Eltern wenden sich zur weiteren Absprache und Möglichkeit eines Probetrainings direkt an den Kleinfeld-Nachwuchsleiter Benjamin Kümmig: nachwuchs@dresdner-sc.de

Die Fußballabteilung des Dresdner SC 1898 sieht sich als Talenteschmiede im Einzugsgebiet und die Arbeit im Jugendbereich als wichtige Investition in die Zukunft. Zur Realisierung dieses Anspruches orientieren wir uns an einem einheitlichen, den jeweiligen Altersklassen angepassten Ausbildungsstandard zur nachhaltigen Entwicklung eigener Talente im sportlichen und sozialen Bereich. Ein detailliertes Nachwuchskonzept unterstützt eine altersgerechte Entwicklung.

Interessierte Jahrgänge 2010 bis 2012 können sich melden

Unsere Heimat: Trainieren wie die Profis!

Heimstätte des Dresdner SC 1898 e.V. ist das Gelände Sportpark Ostra – der größte zusammenhängende Trainingskomplex der Stadt Dresden. Zahlreiche Kunst- und Naturrasenspielfelder sowie eine Drei-Felder-Ballspielhalle innerhalb der Energieverbund Arena und die Trainingshalle des DSC 1898 bieten ganzjährig professionelle Voraussetzungen. Umfangreiche Trainingsmaterialien stehen allen Teams zur Verfügung.