Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 7. Dezember 2021

19. Hallenserie im Dezember geplant

19.10.2021

19. Hallenserie im Dezember geplant

Seit vielen Jahren findet am letzten Wochenende vor Weihnachten die Hallenserie der Nachwuchsabteilung des DSC statt. Nachdem das Turnier im letzten Jahr ausfallen musste, soll in diesem Jahr wieder in der Ballspielspielhalle der EnergieVerbund Arena gespielt werden. Termin ist das Wochenende 18./19. Dezember 2021.

Dabei gibt es in diesem Jahr einige Veränderungen. Die G-Junioren spielen Funino, zeitgleich findet ein Turnier der E2-Junioren statt. Aufgrund der Hallenstadtmeisterschaften tauschen F- und G-Jugend ihre Turniertage. Insgesamt werden weniger Mannschaften teilnehmen können, dadurch sind alle Turniere bereits ausgebucht.

Den Beginn machen diesmal die E2- und G-Junioren, die am 18.12. ab 9 Uhr bis 13 Uhr ihre Sieger ausspielen. Am Nachmittag jagen von 15 Uhr bis 20 Uhr die E1-Jugendmannschaften dem Ball hinterher. Den Anfang am Sonntag machen die F-Junioren (9 bis 13 Uhr), bevor am Nachmittag (15 bis 20 Uhr) die D-Jugend die Hallenserie beendet.

Alle Planungen sind unter Vorbehalt und könnten sich je nach der Corona-Entwicklungen ändern.