Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 20. April 2024

Zwei Punkte verloren

28.03.2005

Trotz einer guten kämpferischen Leistung erreichte der DSC im Nachholespiel gegen den VfB Chemnitz nur ein 1:1 Unentschieden.

Vor allem in der 1. Halbzeit bestimmten die Dresdner das Spiel und störten die Chemnitzer zeitig. Einige kleinere Möglichkeiten auf beiden Seiten sorgten für wenig Torgefahr. Nach einem Freistoß erzielte Rico Schipke in der 41. Minute per Kopf das 1:0 für den VfB. Nach der Pause sahen die 151 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, mit den besseren Möglichkeiten auf Seiten der Chemnitzer. Schiedsrichter Pflock verwehrte dem DSC, nach Foul an Bensch im Strafraum einen Elfmeter. In der 77. Minute gelang dem eingewechselten Alexander Anoschkin per Kof der Ausgleich zum 1:1. Bis zum Ende versuchten die Schwarz-Roten den Siegtreffer zu erzielen, doch die meisten Angriffe endeten vor dem Strafraum. 1:1 Unentschieden endete das Spiel, ein Punkt der dem Dresdner SC in der derzeitigen Situation wenig hilft. » Spielbericht » Tabelle