Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 18. Juni 2018

Spiel gegen Zeißig fällt erneut aus

28.02.2018

Spiel gegen Zeißig fällt erneut aus

Am Samstag sollte für den DSC mit dem Nachholspiel gegen den SV Zeißig das Punktspieljahr 2018 und das Unternehmen ‚Klassenerhalt‘ starten. Daraus wird nun nichts. Das Spiel gegen Zeißig fällt aus und der DSC startet erst eine Woche später am 10. März bei der SG Dresden Striesen.

Durch die eiskalten Tage ist der Rasen im Heinz-Steyer-Stadion tiefgefroren und der Gesamtzustand der Spielfläche lässt kein Spiel zu. Die Stadt Dresden hat daraufhin bereits jetzt die Spielfläche gesperrt. Das angesetzte Nachholspiel fällt damit erneut aus und wird nun im dritten Versuch voraussichtlich am 7. April stattfinden.

Hoffen wir dann auf frühlingshafte Bedingungen und eine ansprechende Zuschauerzahl, die für beide Teams ein tolles Flair ergibt.