Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 26. März 2019

Nachwuchs: Für die U17 steht das Viertelfinale im Stadtpokal an

01.03.2019

Nachwuchs: Für die U17 steht das Viertelfinale im Stadtpokal an

Nach einigen Hallenturnieren für die Nachwuchsteams des Dresdner SC stehen für zwei Mannschaften die ersten Pflichtspiele nach der Winterpause auf dem Programm. Am Samstag reist die D3-Jugend zum 1.FFC Fortuna Dresden. In diesem Nachholspiel trifft man auf den punktgleichen Tabellennachbarn, wobei der DSC aktuell ein Spiel weniger absolviert hat. Am Sonntag tritt die B-Jugend im Viertelfinale des Stadtpokals auswärts bei Soccer for Kids Dresden an. Über Siege gegen den VfB Hellerau-Klotzsche (4:1) und SV Helios 24 Dresden (4:1 n.V.) qualifizierte sich der Sportclub für dieses Viertelfinale. Auch wenn der Gastgeber eine Liga tiefer spielt trifft man auf keinen gewöhnlichen Stadtliga B-Vertreter. Die vor der Saison neu gegründete Mannschaft führt nach 12 Spieltagen die Tabelle mit 34 Punkten an und konnte in diesen Spielen insgesamt 130 Tore erzielen (bei 4 Gegentoren). Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg!

Samstag, 02.03.2019

10:00 Uhr: 1.FFC Fortuna Dresden – D3-Jugend