Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 10. Dezember 2019

DSC unterstützt große Pflanzaktion "Mein Baum - Mein Dresden"

17.09.2019

DSC unterstützt große Pflanzaktion “Mein Baum – Mein Dresden”

Dresden einfach selbst gestalten. Die Initiative “Mein Baum – Mein Dresden”, gestartet von Dresdnern und unterstützt von den Firmen Wilderness International, plant values, the nu company, Startnext und VOR hat das Ziel, für jede Dresdner Bürger einen Baum zu pflanzen.

550.000 Bäume – für gesunde Luft. Für ein gesundes Miteinander. Für ein besseres Stadtklima. Für unser Dresden. Und als Vorbild für den Rest der Welt! Auch wir treiben unseren Sport in der Regel an der frischen Luft unter freiem Himmel und benötigen ein gesundes Stadtklima.
Deshalb unterstützen wir von der Abteilung Fußball des DSC 1898 das Projekt “Mein Baum – Mein Dresden” aktiv. Einige Teams und Mitglieder sind bereits Spender. Wir würden uns freuen, wenn sich Ihr Euch das Projekt anschaut, es ebenfalls unterstützt und danach die Botschaft weiterverbreitet.

Die Crowdfunding-Aktion läuft noch bis zum 15. Oktober und möchte bis dahin 300.000,- Euro einsammeln, um das Projekt teilweise verwirklichen zu können. Für das Gesamtziel werden 1.650.000,- Euro benötigt, also drei Euro von jedem Dresdner. Das Projekt ist gut angelaufen und hat bereits über 70.000,- Euro eingeworben. Wir drücken die Daumen, dass es klappt!

Solltet Ihr nicht selbst direkt über die Startnext-Plattform spenden wollen, könnt Ihr Euch auch unter online-team@dresdner-sc.de per E-Mail melden, wir “vermitteln” Euch dann an eine DSC-Sammelliste.

Mehr Informationen unter: www.startnext.com/meinbaum-meindresden