Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 17. Mai 2022

DSC-Ü35-Team sucht weitere Verstärkung

07.05.2022

DSC-Ü35-Team sucht weitere Verstärkung

Für die Spielzeit 2022/23 sucht die Ü35 Mannschaft des Dresdner SC nach weiterer Verstärkung. Spieler & Torhüter der Jahrgänge 1989 & älter sind dabei herzlich willkommen.

Mit der Saison 2018/19 gründete der Dresdner SC 1898 eine Ü35-Mannschaft und es gelang in der ersten Spielzeit als Staffelsieger der 3. Stadtklasse der Aufstieg. In den beiden letzten, abgebrochenen “Corona-Spielzeiten”, spielten die Schwarz-Roten im vorderen Tabellenfeld mit. Aktuell spielen die Alten Herren (Ü35) im Großfeldbereich des Dresdner Stadtfußballs in der 2. Stadtklasse. Das Team belegt aktuell den 1. bzw. 2. Tabellenplatz und hat somit gute Chancen, in die 1. Stadtklasse aufzusteigen.

Die Mannschaft trainiert aktuell jeden Mittwoch um 20 Uhr im Sportpark Ostragehege. Egal ob ehemalige Spieler aus Nachwuchs- und Herrenbereich des Dresdner SC oder Interessierte, die ihre fußballerische Laufbahn bei anderen Vereinen bestritten haben: alle Interessierten sind herzlich willkommen und sollten sich zur Abstimmung für ein Probetraining bei uns melden: ah@dresdner-sc.de