Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 23. Februar 2018

Besorgt Euch die Winterausrüstung im DSC-Online-Shop

24.01.2018

Besorgt Euch die Winterausrüstung im DSC-Online-Shop

Die Rückrunde und für alle Aktiven auch die Vorbereitungszeit steht bevor und Ihr solltet Euch für die kalte Jahreszeit noch einrichten. Schaut doch mal in unseren Online-Shop und besorgt Euch das passende Equipment, zum Beispiel:

• DSC-Wintermützen: schwarz-rot gestreifte Wollmützen in Unisex-Größe
  • Strickschals: in verschiedenen Sorten
  • Sweatshirts, Trainingsshirts, Regenjacken
  • … und vieles mehr!

Besucht jetzt unseren Online-Shop und los geht’s! Ihr könnt Euch alles direkt nach Hause liefern lassen oder versandkostenfrei bestellen und im TeamBro-Arena-Store in der neuen BallsportArena abholen.

Was gibt’s alles im Online-Shop?
  • Fanartikel: alle existierenden Fanartikel der Abteilung Fußball
  • Textilien der “Clubkollektion”: mit „Dresdner SC“ und Logo versehene Textilien (bspw. Trainingsanzüge, Shirts, Wetterjacken – aber auch Kapuzen-Sweatshirts und Fußballtaschen); die Artikel sind sowohl in Erwachsenen- als auch Kindergrößen erhältlich – beachten Sie bitte die jeweiligen Größenangaben; alle Artikel sind im Vergleich zum Katalogpreis rabattiert
  • Erima-Sortiment: Ihr erhaltet das komplette Sortiment dieser beiden Marken mit Rabatt auf den Katalogpreis. Diese Ware ist nicht bedruckt.