Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 23. November 2017

16. Hallenserie mit großen Namen

28.10.2017

16. Hallenserie mit großen Namen

Bereits zum 16. Mal findet im Dezember die große Hallenserie der Nachwuchsabteilung des Dresdner SC statt. Am Wochenende 16./17.12. kämpfen 86 Mannschaften der Altersklassen D- bis G-Jugend um die Turniersiege. Alle vier Turniere sind bereits seit einigen Wochen ausgebucht.

Den Anfang macht am Sonnabend (16.12.) die F-Jugend mit 20 Teams. Am Nachmittag spielen die E-Junioren mit 25 Teilnehmer den Sieger aus. Die G-Jugend beginnt am Sonntagvormittag mit 16 Mannschaften, ehe die D-Junioren mit 25 Teams am Nachmittag die 16. Hallenserie beschließen.

Zu Gast sind erneut viele Mannschaften aus Dresden und Sachsen. Dazu kommen Gäste aus Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Berlin, sowie 3 Vereine aus dem benachbarten Tschechien. Die bekanntesten Namen sind der BFC Dynamo, 1. FC Lok Leipzig, 1. FC Magdeburg, FSV Zwickau, 1. FC Union Berlin, SG Dynamo Dresden und der Chemnitzer FC.

Insgesamt haben 40 Vereine ihre Mannschaften gemeldet, vier Vereine stellen, neben den 98ern, ebenfalls in jeder Altersklasse ein Team. Der DSC stellt in jeder Altersklasse 2 Mannschaften.