Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 18. April 2024

Unglückliche Niederlage beim Tabellenfünften

04.03.2006

Nach dem Sieg gegen die 2. Mannschaft des FC Erzgebirge Aue gelang dem Dresdner SC beim BSV Sebnitz keine erneute Überraschung, 2:1 gewann der Aufsteiger gegen die Dresdner. Mit unveränderter Startformation im Vergleich zur Vorwoche begann Trainer Andreas Pach die Partie.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Sebnitzer die besseren Möglichkeiten und kamen zwei Minuten vor der Pause zur 1:0 Führung. Nach einem weiten Freistoß kommt Martin Pohorely an den Ball und trifft aus 16 Metern ins Tor. Nur drei Minuten nach der Pause die prompte Antwort der Schwarz-Roten, nach einem Eckball kommt Ronald Zorn aus 10 Metern zum Kopfball und trifft zum 1:1 Ausgleich. Beide Mannschaften hatten danach noch einige Möglichkeiten, doch bis zur 85. Minute blieb es beim Punktgewinn für den DSC. Nach einem Eckball von Radek Miratsky verlängert Sven Torlee den Ball und Roman Ladra trifft aus Nahdistanz per Kopf zum Siegtreffer für die Gastgeber. Auf der anderen Seite hatte erneut Zorn die Chance zum Ausgleich, nach Flanke von Stefan Steglich kommt er frei vor BSV-Torhüter Michael Unger an den Ball, lupft diesen jedoch knapp am Tor vorbei. Trotz Niederlage aber erneut eine ansprechende Leistung des Dresdner SC. » Spielbericht » Spieltag & Tabellen