Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 2. August 2021

A-Jugend

Juli 2021: Generationenwechsel in der A-Jugend

Die A-Jugend verabschiedete am Freitag, 09.07.2021, bei ihrem letzten Training alle Spieler vom Jahrgang 2002 in die Männermannschaften. Jeder von ihnen hat bereits in der Saison 2020/21 bei den Männerteams mittrainiert und zum Teil schon erste Einsätze gefeiert. Mit diesem Jahrgang gelingt es dem Verein zum ersten Mal seit drei Jahren mehrere hervorragende junge Spieler langfristig an den DSC zu binden. Die gemeinsamen Bemühungen der Jugendleitung, des Sportdirektors und der beteiligten Trainer in den letzten Jahren tragen somit endlich Früchte. Das ist allerdings nur ein kleiner Vorgeschmack auf die Talentedichte der kommenden Generationen 2003, 2004, 2005 und 2006, die den Charakter der Männermannschaften für die gesamten 2020er Jahre prägen wird.

Wir sind stolz und glücklich, diese Entwicklung aus eigener Kraft tragen zu können und wünschen allen Spielern des Jahrgangs 2002 weiterhin eine lange, verletzungsfreie und erfolgreiche Zeit in den schwarz-mohnroten Farben!

Du möchtest Teil unserer A-Jugend werden? Melde Dich bei Trainer Adrian Tozzi telefonisch unter 0151 / 719 509 19 oder per E-Mail unter ajugend@dresdner-sc.de!

A-Jugend

Bild (© Alpha Diallo): Urkundenübergabe durch Trainer Adrian Tozzi (rechts) für den erfolgreichen Abschluss der Jugendausbildung der Spieler:
Von links nach rechts: Simon Platz, Julius Brosche, Anton Hiller, Alpha Diallo und Jakob Kretschmer

Ergebnisse & Tabelle Stadtoberliga Qualifikationsrunde Staffel 2

DSC-Spielplan