Gerechtes Unentschieden gegen CFC II

21.11.2005

Der Dresdner SC hat gegen das zweitbeste Heimteam der Landesliga Sachsen, die 2. Mannschaft des Chemnitzer FC, ein gerechtes 1:1 Unentschieden erreicht. Auch ohne die Stammspieler Nikica Maglica, Tom Stephan (beide gesperrt) und René Fritzsche (verletzt) zeigten die Schwarz-Roten ein starkes Spiel und gestalteten die 90 Minuten ausgeglichen.

Das 1:0 für den Gastgeber erzielte Danielo Fischer in der 25. Minute, nach einer Flanke steht er völlig frei im DSC-Strafraum und kann den Ball über Felix Gottschalk ins Tor lupfen. Bereits in der 8. Spielminute hatten die Dresdner Pech, als ein Schuss von Mario Pabst nur den Pfosten des Chemnitzer Tores trifft. Acht Minuten nach der Pause gelang Alexsandr Postolaki der 1:1 Ausgleich, nach Pass von Ronald Zorn kann Markus Grüninger den Ball freispielen und Postolaki trifft aus 18 Metern ins lange Eck. In der Folge hatte Mike Baumann zweimal Pech, als ein Kopfball von ihm nur die Querlatte trifft. Beide Seiten konnten die sich bietenden Chancen bis zum Spielende nicht nutzen und beendeten das Spiel unentschieden. » Spielbericht » Spieltag & Tabellen