Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 26. Juni 2017

DSC-Programmheft „RUDI“ mit ganz neuen Inhalten

27.08.2009

Das Stadionheft „RUDI“ der 98er erscheint bereits in seinem 7. Jahrgang. Nun präsentiert sich das Heft dank weiterer engagierter Schreiberlinge mit ganz neuen Inhalten. So finden alle Interessierten am Spieltag neben aktuellen News und der Vorstellung des Gegners interessante Interviews, lustige Begebenheiten und noch mehr Wissenswertes rund um den DSC.

In der zweiten Saisonausgabe für das Gröditz-Heimspiel sind so zum Beispiel Interviews mit dem Neuzugang und Torschützen gegen den Post SV Dresden, Daniel Forgber, sowie mit dem Trainer der 2. Mannschaft, Ronald Zorn, enthalten. Auch DSC-Maskottchen „Friedrich“ weiß ab sofort Einiges zu berichten.

Herausgeber des RUDI ist der am 1. Mai 2001 als unabhängiger DSC-Fanverband gegründete Supporters-Club Dresden (SCD). Der Name RUDI wurde gewählt, um den früheren DSC-Superstar und sechsfachen Leichtathletik-Weltrekordler Rudolf „Rudi“ Harbig zu ehren.

Möchten auch Sie etwas im DSC-Programmheft veröffentlichen? Haben Sie Fehler entdeckt? Interessieren Sie sich für ein ganz bestimmtes Thema, über das berichtet werden soll? Wollen Sie einfach nur Lob oder Kritik loswerden? Dann schreiben Sie an: info@andreasmtschorn.com.