Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 1. Oktober 2022

DSC-Präsident Lutz Hiller mit Weihnachtsgruß

28.12.2004

Der Präsident des Dresdner SC, Herr Lutz Hiller, richtet folgende Worte an alle Freunde des Dresdner SC:

DSC-Präsident Lutz Hiller mit WeihnachtsgrußErstes Anliegen zu Beginn meiner Festtagsgrüße ist ein großes, großes Dankeschön an alle Anhänger, Fans, Eltern, aktive und passive Mitglieder des Traditionsvereins DSC Fußball 98 e.V. für Ihre gezeigte Treue und Unterstützung im Jahre 2004. Dies umso- mehr, als das zu Ende gehende Fußballjahr 2004 alles andere als optimal verlaufen ist. Und auch die zweite Halbserie im Jahr 2005 steht im Zeichen großer Herausforderungen für alle aktiven Sportler und das Präsidium. Gemeistert werden kann dies nur mit gemeinschaftlichen Engagement und Enthusiasmus, getragen von unserer ehrenamtlichen Basis.
Uns allen wünsche ich dazu viel Kraft im Sinne unseres wunderschönen Fußballsportes, Ihnen allen ein gesundes und frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch zum Jahreswechsel sowie ein privat, beruflich und sportlich erfolgreiches Jahr 2005.
In meinem und im Namen des Präsidiums des DSC Fußball 98 e.V.

Ihr Lutz Hiller