Dresdner SC - SG Empor Possendorf 0:6

24.02.2012

19.02.2012     Spielbericht:

Mit 0:6 hat der Dresdner SC das letzte Testspiel vor dem Rückrundenstart gegen die SG Empor Possendorf verloren. Nur 13 Spieler standen für die Partie gegen den Bezirksligisten zur Verfügung, darunter zwei Torhüter. In den ersten 20 Minuten konnten die Schwarz-Roten gegen den höherklassigen Kontrahenten gut mithalten, doch ein Doppelschlag von Rene Schmidt und Paul Hoffmann brachte die Possendorfer innerhalb von drei Minuten in Führung. Sekunden vor der Pause erhöht Siemon Schreiber auf 0:3 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit bestimmen die Possendorfer die Partie, kommen jedoch bis zur 80. Minute nur zu einem weiteren Treffer durch Christian Lotz. Mit einemer erneuten Doppelschlag von Schmidt innerhalb von drei Minuten stellen die Possendorfer den 0:6 Endstand her.

Statistik:

Dresdner SC: Janakiew (45. Horn) – Forgber, Niederlein (70. C. Hoffmann), Sieradzki, N. Opitz – Rittner, Preißiger, Hofmann, P. Opitz – Csobot, Barthel
Tore: 0:1 Schmidt (25. Min), 0:2 Hoffmann (27. Min), 0:3 Schreiber (44. Min), 0:4 Lotz (65. Min), 0:5 Schmidt (83. Min), 0:6 Schmidt (FE/85. Min)