Dresdner Sportclub 1898 e.V. Abteilung Fußball | 25. Februar 2021

11.Internationales Fanturnier

07.07.2005

Am Wochenende (Samstag und Sonntag) findet das 11.Internationale Fanturnier des DSC-Fanprojekts statt. Erwartet werden Starter aus dem gesamten Bundesgebiet sowie auch aus dem Ausland.

Am Samstag Vormittag geht es mit der Vorrunde der über 20 Mannschaften los. Es spielen Fanvertretungen aus ganz Deutschland und auch europäischer Spitzenmannschaften gegeneinander. Zusätzlich sind auch Vertretungen von Dynamo Dresden, dem FV Nord und sogar der Eislöwen am Start. Neben einigen DSC-Teams komplettiert eine Rugbymannschaft das Starterfeld.
Gespielt wird auf den Plätzen 16 und 17 im Ostragehege.

Am Samstag Abend steigt dann wieder eine große Party im Festzelt (inklusive Disco und einiger Überraschungen). Für ausreichend Getränke sowie Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Alle DSC’er und Fussballinteressierte sind zum Turnier und zu den Feierlichkeiten recht herzlich eingeladen.